今天是:

当前位置: 首页 > 基层团讯

静宁团属公益协会举行公益助学金发放仪式

发表日期:2017-08-28来源:静宁县团委

8月24日,静宁县一缕阳光公益爱心协会联合甘肃恒达集团共同举行了“金秋助学”公益助学活动捐赠仪式。团县委、县总工会负责同志,甘肃恒达集团、静宁县一缕阳光公益爱心协会负责人及工作人员;志愿者代表,受助学生和家长共计100余人参加了本次助学金发放仪式。 

仪式上,现场为40名2017年新录取的困难大学生每人发放了2000元助学金,共计80000元。受助学生代表在发言中表示今后将倍加努力学习,以优异的成绩回报社会,用拳拳爱心奉献他人。 

团县委负责同志充分肯定了静宁县一缕阳光公益爱心协会和甘肃恒达集团的爱心善举,代表受助学生感谢爱心组织、爱心企业的乐善好施。并向受助学生提出:希望他们能够正确面对暂时的困难,鼓起勇气,努力学习,成为有助于社会的人,在收获爱心的同时,将公益薪火相传,为公益事业注入新的活力。