今天是:

当前位置: 首页 > 基层团讯

崇信县2017年“情定七夕·缘来是你”单身青年联谊活动圆满举行

发表日期:2017-08-28来源:崇信县团委

为进一步弘扬社会主义文明新风、拓展单身人士交友渠道,让那些在爱情之路上焦虑、彷徨的年轻人能够找到自己的意中人,8月26日晚,由共青团崇信县委主办,崇信宾馆、两棵树传媒承办的“情定七夕·缘来是你”崇信县2017年单身青年联谊活动在崇信宾馆如期举办,来自本县及周边县区的单身青年男女欢聚一堂,以这种联谊交友的方式寻觅自己的意中人。 

 

 

此次联谊活动以互动游戏穿插节目表演的方式进行,主持人现场选择单身男女青年临时组队一起参加活动,参与者可以在欣赏精彩表演的同时,通过参加各种趣味游戏相互加深了解。活动现场热闹非凡,活动中有“我在银河那岸等你”、“心有灵犀”、“爱的传递”、“爱情吸引力”等互动环节,这些游戏为单身男女青年制造相互认识、加深了解的机会,全场气氛温馨而活跃。组对男女青年们在欢快浪漫的音乐声中沟通和交流,加深了对彼此的了解和印象,台下的单身男女青年也表现得十分活跃,整个现场充满欢声笑语,气氛十分热烈。最终,共有7对男女青年现场牵手成功,走上了爱情的鹊桥。

 

 

 

 

这次活动不仅丰富了我县各界青年的文化娱乐生活,解决了单身青年婚恋需求,拓宽了青年人沟通的渠道,也为单身青年朋友搭建了相识、相知、相交的平台,帮助他们解决因为平时工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因导致的找对象难、相亲交友难的问题,让单身男女在轻松、浪漫、温馨中寻找属于自己的幸福爱情,活动受到了单身青年和社会各界的一致好评。