今天是:

当前位置: 首页 > 党建工作

团市委2019年1月份党建工作计划

发表日期:2019-01-03来源:

1.按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2018度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,111前完成学习研讨,118前完成征求意见,125前完成整体工作。

2.按照上级通知要求,谋划并组织召开团市委党支部组织生活会,开展民主评议党员、“合格党员指数考评”等工作。

    3.对照《关于结合全市党建统领“一强三创”行动督查考核开展市直机关党建工作督查调研考核的通知》(平直委发201886)要求和督查考核组指出的问题,进一步查缺补漏,做好迎接市委组织部检查抽查的准备工作。

4.制定2019度党员学习教育计划、“主题党日”活动计划和党课计划。

5.落实好“三会一课”制度,召开1份团市委党支部支委会议,讨论审定2019度党建工作思路和具体工作计划。

6.开展1月份“主题党日”活动。

7.按照年度党员教育计划,做好1月份党员教育内容的落实。

8.做好1月份党费收缴工作。

9.完成上级党组织安排部署的其他工作任务