今天是:

当前位置: 首页 > 团情快递

共青团崆峒区委开展“全域无垃圾·青年在行动”志愿服务活动

发表日期:2017-08-22来源:崆峒区团委

为了深入贯彻落实区委、区政府关于全域无垃圾治理工作精神,进一步推进国家级文明示范区建设进程,切实深化共青团“生态环保攻坚行动”。8月18日,团区委组织各界青年志愿者共计150人在纸坊沟范围内开展了“全域无垃圾·青年在行动”志愿服务活动。

为了让广大团员青年为建设宜居宜业宜游美丽新崆峒、营造靓丽城市环境贡献自己的一份力量,团区委、青年志愿者协会、区少工委联合向全区广大青年发出《全域无垃圾·崆峒更美丽》倡议书,并举行了签名仪式。活动现场,团旗飘飘,社会各界的青年志愿者个个热情洋溢,干劲十足,认真清理垃圾、捡拾烟头、铲除小广告等,对于垃圾死角和重点区域进行了彻底清理,经过一番热火朝天的劳动,纸坊沟河道面貌焕然一新。 

 

 

 

 

通过此次活动的开展,弘扬了志愿服务精神,营造了爱护环境,人人有责的浓厚氛围,激发了全区广大团员青年参与全域无垃圾创建工作的活动热情,同时增强了团员青年开展环境卫生大整治的责任感和紧迫感,为实现全区全域无垃圾目标奠定了坚实的基础。