今天是:

当前位置: 首页 > 团情快递

何瑞莲走访慰问全国优秀团干部代表力鹏

发表日期:2019-09-29来源:团市委

在庆祝中华人民共和国70周年之际,9月27日,市政府副市长何瑞莲赴泾川县慰问全国优秀团干部代表力鹏,送去党和政府关怀。

何瑞莲详细询问力鹏同志学习生活情况,认真听取其工作情况介绍。何瑞莲首先向力鹏同志获得“全国优秀团干部”荣誉称号表示祝贺,强调指出,作为青年的优秀分子,要时刻牢记习近平总书记关于青年工作的重要指示和嘱托,围绕共青团工作的“三个根本性问题”,率先引领,以身作则,戒骄戒躁,讲好青春故事,在本职岗位上继续发光出彩,做好广大青年的榜样。

何瑞莲强调,全市各级团组织要认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,按照中共中央、国务院《中长期青年发展规划(2016-2025)年》的相关要求,找准共青团工作与党政中心工作着力点,创新工作载体,深化青年服务,注重先进典型选树,为建设绿色开放幸福美好新平凉贡献青春智慧和力量。

泾川县政府副县长杨芳、团市委党组成员、副书记巩华及泾川团县委负责同志一同慰问。